APPENA COTTI

Quali sono le differenze fra la lasagna bolognese e la lasagna napoletana?
Quali sono le differenze fra la lasagna bolognese e lasagna napoletana? In questa domanda sono racchiuse tutte le domande che si possono fare...

Donne produttrici: il vino italiano al femminile 42| Daniela Adanti
di Chiara Giorleo Dopo una lunga serie sulle critiche di vino, il focus si sposta sulla produzione al femminile. Zone di...

Tonnino Ceuso Bianco Alcamo Dop 2023 | Limited Edition per un bianco che guarda al futuro
di Giulia Cannada Bartoli L'azienda vinicola Tonnino si trova nelle campagne di Alcamo. Qui, già dagli anni ‘50, la famiglia è dedita...

L’abbacchio romano igp il gusto della storia di Roma
di Marina Betto Iscritto nell’elenco delle Indicazioni Geografiche Protette (IGP) dal 2009 l’Abbacchio Romano IGP è una carne usata tradizionalmente nella gastronomia...

L’oro di Capri ad Ascoli nella guida slow food: un modello di olivicoltura sostenibile che valorizza paesaggio e resilienza climatica
di Marco Milano Sette aziende agricole di Anacapri hanno ottenuto menzioni speciali nella guida slow olive. L’Oro di Capri ad Ascoli nella...

Le Marchesine è il luogo in cui la terra parla, la famiglia ascolta e il Franciacorta racconta
di Tonia Credendino Tra radici profonde e sguardi rivolti al futuro, il racconto di un’esperienza immersiva in una delle realtà più autentiche...

Ozio Restaurant a Roma di Paolo De Angelis con la cucina di Salvatore Testagrossa
Ozio Restaurant a Roma Via Orazio, 21 (Quartiere Prati) Tel. 06.87155229 Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena oziorestaurant.it...

Le colombe di Catello di Maio sono un po’ “Lazzarelle”- tra gusto, artigianalità e solidarietà
di Francesca Pace Quest’anno la colomba di Pasqua di Cesto Bakery, realizzata da Catello Di Maio a Torre del Greco (NA),...